Quase uma loucura


Tenho calafrios ,tremo sob os cobertores
meu amor nauseado,somatizou um mêdo
já não quer saber de seus tantos  amores
de hora em diante  mantenha-os em segredo.
 
Não quero mais confidências das aventuras
não fale mais de seus mais ardentes desejos
já não me interessa sua vóz cheia de ternura
há me falar suave de suas conquistas e beijos.
 
Fale-me do carinho que diz sentir  por mim
diga baixinho que me tem um querer sen fim
me conte da saudade que sente do meu calor.
 
Cura -me desse ciúme  que de repente assim
se apossou do coração,e de minh'alma e enfim
Cumpra a promessa de ser só meu o teu amor.
 
 
 
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/02/2012
Código do texto: T3502064
Classificação de conteúdo: seguro