Triste colombina...

 ((Google Imagem))


Pintei sobre a tela,
Com tintas de aquarela,
A triste colombina,
Cuja lagrima domina...
Sem teu pierrô,
A quem tanto amou,
Ela segue sozinha,
Pela sua vidinha...
Como sofre ela!
Mesmo sendo tão bela...
Abandonada pelo seu pierrô,
Que por outra se encantou,
Vive amargurada,
Largada, abandonada...
Pobre colombina...
Mesmo sendo tão menina,
Ja sofre de tanto amor...
Também pra que amar um pierrô?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 16/02/2012
Código do texto: T3501858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.