Sentimentos
Todos os sentimentos não voltam,
Os ponteiros do relógio não voltam
E a historia segue, sangue e suor,
De um lado bom ou um tanto pior.
Na badalada da meia noite alguns viram abobora
Mas outros virão para nos dar o derradeiro carinho
No pé do ouvido com palavras e juras de amor.
Marcelo Riboni
22/01/2012