QUALQUER LUGAR

Vagarosamente
Vida
Movida

Lúcida
Ou loucamente
Pele a pele
Pelo a pelo
Dia a dia
(In)devidamente
Nu
Sob sol
Sob o céu
Azul
Sobre a rua
Cheia/vazia
Nu
Como sempre quis
E feliz
Por estar
Expondo a sua
Nudez
Despreocupado
Com os porquês
Do cotidiano
Com o disse não disse
O pode não pode
Com a mesmice
Com os planos
Pro futuro
Os altos juros
Do mercado
Poeticamente
Nu
Inverso
Ao que é normal
Em um universo
Intemporal
Tão seu
Cantando
Born on the bayou
Caminhando
Por caminhar
Até chegar
Em qualquer lugar.


- - - - - - - - -

CAMINHANDO SE FAZ CAMINHO

Saibamos que nossas pegadas
São o caminho e nada mais:
O caminho faz-se ao andar
E não se olhando para trás.
O nosso caminho é passar,
Caminhando se faz caminho,
Caminho se faz ao caminhar!


(Ana Flor do Lácio)