.x.|. MuDei, SenDo a MesMa .|.x.
Confesso
Que mudei
Virei a mesa
Me cansei.
Mudei a cor
Soltei o laço
Para me abrir
A outro Sol...
Confesso
Que não sei
Quanto dura
O lapso
Desta mudança...
Mas é certo
Que o imperdoável
É jamais tentar...
Evidente
Que ser gente
É tentar mudar.