Pulsos

Cortando os pulsos numa tarde de quinta-feira

Pois na quarta passava um filme legal

Pude notar que o vento lá fora

Era diferente quase sobrenatural

Queria me dizer algo

Mas eu não podia entender

Para bem que seja a verdade

Eu não queria mesmo era saber

O sangue jorrava vermelho

Cor de escarlate

Como o batom que comprei

Num sábado a tarde

Não tinha noção da cor

Que cobriria meu corpo

Na vitrola velha tocava

Músicas antigas, um som bobo

Cortando os pulsos pude notar

Que na verdade daria tudo

Para você me notar

Mas agora já é tarde, meus pensamentos embaralham

Queridos não me odeiem pelo sangue derramado

Mas precisei partir, isso era necessário...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 14/02/2012
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3498413
Classificação de conteúdo: seguro