Como é que a gente conhece uma pessoa?

Como é que a gente conhece uma pessoa?

Acho que é quanto mais se cutuca,mais se conhece...

Nada melhor que um dia após o outro para a máscara cai

E o mostro ou o anjo por detrás dela se revelar.

Como é que a gente conhece uma pessoa?

Der poder a ela!!! Que com poder a real pessoa se revela.

As atitudes também são uma ótima opção para se conhecer

uma pessoa...Pois as árvores são conhecidas pelos seus frutos.

O defeito das pessoas boas, é não verem maldade nas outras

Por isso são as que mais sofrem,pois apostam mais...

E geralmente quebram a cara.

O defeito das pessoas ruins é ver maldade em tudo,em todos...

E por isso deixam de cultivar quem realmente merece,pois tá ocupado demais julgando detalhes,que nem sempre é maldade,mais apenas uma reação do meio.

Somente Deus tem o poder de nos sondar,e conhecer nosso intimo

Nossos pensamentos e ações...

Como se conhece uma pessoa?

Se descobri me avise rs...

Pois geralmente só tó quebrando a cara kk...

Esse mundo anda tão podre,que a gente levanta uma pessoa do chão

E ela retribui com um cuspida na cara.

Que mundo é esse?

Só Deus e sua misericórdia,e sua santa peneira para separar o joio do trigo...Pois conhecer uma pessoa não é fácil...

Mesmo assim,prefiro levantar um coitado do chão

E logo em seguida sai de perto correndo rs...

Pois minha cara anda muito limpa

Pra ser suja por lixo orgânico

Que não tem reciclagem que der jeito.

Faço o meu

O bem sem olhar a quem...

E sem esperar recompensa.

Pois até Jesus que fez de tudo por nós

Seu destino foi a cruz

Pelos porcos que não sabem reconhecer

O valor de um sacrifício.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 14/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3497908