Certo ou Errado?

Não sei .....Só sei que amo

e amarei sempre!

certo ou errado....meu coração sente !

e não reclama!

....você por preconceito ou despeito,acha feio,

Não aceita ... não consente ?!

acha que a idade interfere....?!

Eu digo que não.

o amor não tem idade...nem cor.

o amor é como um botão de rosa!!!!!!!!

ELE desabrocha num piscar de olho.....

no jardim de uma vida,que só nasceu rosas .!!!!....uma flor,

pode ressuscitar a beleza de sentimento tão nobre ...eu creio.

e foi assim que nasceu meu grande amor!

Não importa se sou ou não correspondida ...

Importa o que sinto... eu o guardo bem guardado

no fundo do meu coração para ninguém o macule.

È lindo, é saudável , é vital ....esse suplemento energético

Amar faz parte da vida...quem não ama, não sabe o que é......

FELICIDADE! EU amo.... ainda .....minha vida. Porquê?!

PORQUE SEMPRE FUI AMADA.

Elma
Enviado por Elma em 13/02/2012
Código do texto: T3496757
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.