Eu quero ser...
0032.gif
Eu quero ser o desejo,
Que corre em sua veia...
O fogo ardente do beijo,
Que te envolve numa teia...

Eu quero ser a sua paixão,
Que torna seu corpo viril,
Possuído de grande tesão,
Insano e totalmente febril...

Eu quero ser seu calor,
Seu fogo, sua menina,
Eu quero ser o seu amor,
E a luz de sua lamparina...

Eu quero ser o seu ar,
Para adentrar seu peito,
Eu quero muito lhe tocar,
Pra te amar do meu jeito...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 11/02/2012
Código do texto: T3492374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.