A luz, sina e ação
A luz indica um caminho
No meio de um grande vazio
A sina é caminhar
Uma ação que não deve parar
A luz é quem nos ensina
E também tão bem nos alucina
Que a sina é de todos por lei
Nossa ação, pela luz enlouquecer
A luz é alucinação
A luz indica a ação
Que acaba sendo nossa sina
A luz, se forte, ofusca
A luz, se fraca, confunde
Luz pra quem quer um caminho
Luz pra quem se sente sozinho
Luz, que de olhos exige
Luz que nada corrige
A luz, que um dia se apaga
Ação, que não leva a nada
Sina, que um dia se acaba