AMANTES ORGANIZADOS

Em teus braços sonha,

delira,

encontra a ti mesmo,

lá vai ela aqui,

passa por ti,

olha a tal organização,

o decreto de viver,

mantenha-se organizado,

o célebre abençoado,

ame e não se perca,

você e ela,

programe o tempo,

tuas tardes e teu humor,

ame com vontade,

ganhe a si mesmo.

Espetáculos da visão,

fascínio da tentativa,

massa em organização,

orações paliativas,

traga consigo teu gozo,

ame sempre com zelo,

sinta ela em teus braços,

tua vida é ela,

mantenha-nos forte,

em pé com sorte,

não devore logo,

lentamente teus sonhos,

planejaste o de sempre,

pra si o novo.

Criei os sonhos,

sou o que sempre tu quer,

logo tu me quer,

somos o delírio,

os que se encaixam,

veja o que não está escrito,

cobre o que foi dito,

seja grande, seja ativo,

organize-se,

projete tua memória,

ame bem no verão,

encontre tua brisa,

de bronze e foco,

quem é o mais aceito,

o que sempre te aceita.

Rápido ouvistes,

não se esqueça de mim,

reconheço teu poder,

quem te faz cresecer,

fantasia como louca,

organizamos nossas fotos,

criamos nossos álbuns,

não te disse nada,

certamente demais,

falei com o coração,

entrelaçado com o querer,

sem errar iremos bem,

temos a chance de pedir,

trate-nos sempre bem,

ame até sem ver,

e ainda sem saber,

o que te faz amar mais,

escreva o poema,

apenas quando verdadeiro.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 10/02/2012
Código do texto: T3490835