ll. ACreDiTei .ll
Entre o que acredito
E o que de mim pressinto
Há um revolto mar...
Entre o que recito
E o que de ti medito
Há um irrestrito lamentar...
Porque conheço
Que o apreço a me cercar
Será preço alto a pagar...
E nesta triste história
- absconsa por intenção-
A malograda trajetória
De um morto coração...
Pois o tenebroso oceano
Levou para longe quem amo
Tão distante que ora declamo
Tais poemas de solidão...
Entre o refletido
E o realmente contido
Nesta alma-agressão
Vivo o mais renhido
Desencontro...
O aborto mais torpe
De uma condição...
Con.vivo co'a mais alta
(a mais farta)
auto-destruição.