Louca apaixonada

Não julgueis meu sentimento

Sou uma louca apaixonada

Meu desejo é meu tormento.

Sou bastante atrapalhada,

Toda vez que estás comigo

Falo tudo e faço nada!

Meu pesar é meu castigo

Por amar tanto esse homem

Que só pode ser amigo.

(PORTAL, Luciane de Souza.)