Ilusão
Você nasce e vai crescendo
e de tudo na vida conhecendo
cercado de carinho gostando e apredendo
maravilhado não percebe a chegada da ilusão
que chega bem de mansinho
e vendo que você está no momento desprotegido
toma posse e fere pela primeira vez teu coração.
Aí você já não tem mais a sua protegida
aquela a quem chamava sempre de mamãe querida
percebendo que terá que viver agora só o resto da vida
toma um susto e descobre o porque que está sofrendo, está com dor
mesmo que o sofrimento não seja uma coisa que esteja querendo
foi ferido, está contaminado, pelo mal do amor.