SOMENTE POR VOCÊ ( Republicando)

SOMENTE POR VOCÊ

Como negar o desejo que arde em minha pele

o fogo que me incendeia

a loucura que me guia

Preciso dos seus beijos molhados

do seu abraço apertado

do seu prazer escorrendo em mim

Sem o calor do seu corpo

o meu coração não vibra

e eu sinto frio, não respiro

Impossível negar tanto querer

distante de você

eu me sinto morrer

Meu corpo pede amor

calor

sabor

prazer

Vem amor

mata a minha sede

alivia o meu desejo

mata-me com um beijo

mas apenas de prazer

Sou sua não tem jeito

mais te tenho mais te quero

mais preciso do seu amor

do seu jeito

de me fazer sentir mulher

Ninguém como você

para me fazer sentir assim

um poço de desejo

explodindo dentro de mim

Vem amor

fazer do meu desejo

a sua fonte de beber

Sou sua neste eterno cio

e aqui te espero ardentemente

fêmea

louca

mas apaixonada por você

desde sempre, completamente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 07/02/2012
Código do texto: T3485595
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.