NA ESTRADA
Tanto tempo correndo assim
Seguindo essa estrada com paixão
Encontrando amor, ódio e vida
Protestando ou curtindo só por diversão
Descobrindo bares e fazendo amigos
Quebrando garrafas na testa de imbecis
Agitando, pogando, bebendo e gritando
Vivendo a vida que eu sempre quis
E correndo sem parar
Pra mim nunca existiu freios
Se não fosse pra ser intenso
Nem queimaria os meus dedos
Acelerando cada vez mais
Sobrevivendo a cada segundo
Fui me tornando meu Deus
E o senhor de meu mundo
Um dia a poeira abaixa
Olho para trás e valeu a pena
Cada segundo, cada gota de vida
Que sorvi em minha existência
E correndo sem parar
Pra mim nunca existiu freios
Se não fosse pra ser intenso
Nem queimaria os meus dedos
E registrei tudo em meu coração
Tantas histórias vividas com paixão
Intensidade extrapolada ao limite
Seguindo sem seguir palpite
E vou poder contar pros meus descendentes
Toda minha história de vida adolescente
Vivida ao extremo de forma fenomenal
A favor daquela arte marginal