Dizem que são frutos de uma alma
doentia...
 
Discordo,
as lembranças são fragmentos
do que restou de você,
de mim,
de nós.
 
Os sonhos são lugares onde posso ir
te ver
te amar...
 
As imagens criadas na mente
não mentem,
apenas se sente.
 
Eu sinto você,
é diferente...

************************

“Vi um sol nascer
 Pelos olhos seus
 Me deixei levar
 Eu não refleti
 Que era a luz dos meus
 Refletida em ti”

(Jorge Vercillo)

************************





 
Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 07/02/2012
Código do texto: T3484925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.