Queria poder voar



Queria poder voar nas asas da paixão,
Ser conduzida por além do infinito...
Contemplar dentro do meu coração,
A força de tudo aquilo que é tão bonito...
 
Queria poder voar por além do horizonte,
E voar por sobre a imensidão do mar,
Até na raiz do amor encontrar a fonte,
Que me fizesse todos os dias suspirar...
 
Queria poder voar até o espaço sideral,
E encontrar em alguma galáxia perdida,
A esperança de viver um amor surreal,
Que trouxesse mais calor a minha vida...
 
Queria poder voar livre como o vento,
Bailando com as belas flores pelo jardim,
E naquele tão descontraído momento,
Poder sentir o seu perfume de jasmim...
 
Queria poder voar até algum continente,
Onde se vive feliz com muita emoção...
Voando e voando despreocupadamente,
De mãos dadas com a ardente paixão...
 
Eu queria poder voar pelo imensurável,
Viver, sorrir e sonhar com sinceridade,
Desfrutar um momento de amor inefável,
Sentido, vivido com toda intensidade...

Queria poder voar por cima das estrelas,
Em algum planeta que feito de amor,
Onde não houvesse tantas barreiras,
Para o apaixonado de coração sonhador.

 
Queria poder voar por muito além de mim,
Onde o sonho fosse real e o real um sonho,
Onde os momentos bons não tivessem fim,
E não houvesse coração solitário ou tristonho...
 

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/02/2012
Código do texto: T3484613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.