Orgulho demais

É como um preço a pagar, pelo avesso

Um trecho ausente com um endereço

Degrau acima que dará num abismo

Zeros à esquerda em números esquivos

Num canto o degustar travoso e só

De planos tensos que viraram pó

E repetidamente retornar

Ao ponto cego e reiniciar

É como o grau inadequado e fixo

Olhando desfocadamente o nicho

Desconhecer os profundos espaços

De tudo que existe além dos seus traços