DE VOLTA

Espelhos quebradiços,

faces curadas,

enxergas o querer,

quer sempre o mesmo,

desenhos bem feitos,

tudo revirado,

a casa está cheia,

onde eu está?

estás de volta,

o cão te espera,

os pais oscilam,

braços abertos desconfiados,

abrem portas de vidro,

atente aos gestos,

arrume os comodos,

cuidado com a volta,

transformaste em você.

Olhos atentos,

vigiam a entrada,

como estás,

daqui uns dias,

tu mostrarás,

resista ao mal,

ele fugirá de vós,

dias são rápidos,

noites logo chegam,

cobram logo o preço,

por ser tão jovem,

viver também cobra,

agir logo salva,

almas peregrinam,

de volta ao paraíso,

sorriem feito eternas.

Voltas e voltas,

eternos retornos,

olha a roda distorcida,

a vida mudou,

gritam teu nome,

estão famintos,

resultados lógicos,

na avenida querem ver,

no ar o desespero,

apareça senhor,

imploram pelo final,

feliz cimo sempre.

Procuras teu rumo,

luzes resplandecem,

é na rua é na casa,

o caminho é o final,

corre sem demoras,

chegue sem parar,

o destino é real,

sem conhecimento,

vem como quer,

brinca com tuas forças,

a casa é a dor,

teu salvador a fé,

logo sabe quem és,

precisa da imagem,

bem traçada num espelho,

de boas intenções,

este é o caminho,

de volta ao lar,

viva pra viver,

volte pra renascer,

nova alma bem vinda.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 06/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3484172