Máscara



Supostas imagens fazem representar...
Mascarar o espírito e individualizá-lo,
Já que todas as coisas têm a sua imagem
Que lhe cobre o corpo.

Quero ser o que te faz bem!
Quero chegar de mansinho no que lhe convêm...
E, se Deus é meu vizinho quero sentir,
Como sinto-me a partir de ti!

Mesmo que a morte em mim sobreviva...
Que se tenha os sentimentos esculpidos em pedra!
E, que para poder representar o que sinto,
Meu coração precise usar outras máscaras.

Arte no meu peito é local...!
Imitar o teu olhar é a vontade mais antiga...
Saudade e o sofrimento são irmãos...
E meu amor no teu peito pede guarida.


De Magela



DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 06/02/2012
Código do texto: T3483653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.