RÉQUIEM DE UM SUICIDA
CANSEI DESTE MUNDO IMUNDO!
CANSEI DESTA VIDA...
SINTO UM DESÂNIMO PROFUNDO.
ME CANSEI DA LIDA.
MÃE PERDOA PELA COVARDIA,
PERDOA SE ABANDONO A LUTA...
JÁ NÃO HÁ EM MIM ALEGRIA,
PERDOA DESISTI DA LABUTA.
MEUS FILHOS QUE AMO TANTO!
PERDOA PELO DESATINO,
SE NO LUGAR DO RISO DEIXO O PRANTO...
MAS É ESTE O MEU DESTINO.
FAÇAM O QUE LHES ENSINEI...
NÃO FAÇAM O QUE FIZ!
SE ALGUMA COISA BOA DEIXEI,
PERDOEM ESTE INFELIZ.
MINHA ESPOSA ADORÁVEL!
MULHER MAIS QUE PERFEITA,
PERDOA ESTE MISERÁVEL,
QUE DESISTIU DA EMPREITA.
PERDOA MINHAS ATITUDES,
SEI QUE AS VEZES FUI RUDE...
MINHA FIEL COMPANHEIRA!
TE AMEI DO JEITO QUE PUDE.
AOS POUCOS AMIGOS QUE FIZ...
AGRADEÇO DE VERDADE,
SE UM POUCO FUI FELIZ...
TAMBÉM FOI POR ESTAS AMIZADES.
AOS CRÍTICOS DA VIDA ALHEIA,
NÃO INVENTEM TEORIA,
NENHUMA RAZÃO ME NORTEIA...
NÃO ME VENHAM COM POESIA!
"SOFREU DE INVISÍVEIS DORES...
FOI DURO O SEU VIVER...
NO CORAÇÃO NÃO HAVIA MAIS FLORES...
POR ISSO DECIDIU MORRER"
SIMPLESMENTE ME CANSEI DA VIDA!
PARTO EM BUSCA DO NADA ABSOLUTO,
JOGUEM MINHAS CINZAS FEDIDAS,
NO PÉ DE ALGUM ARBUSTO.
VOU ANTECIPAR MINHA PARTIDA,
POSTO QUE A MORTE TUDO DEVORA!
DEIXO AQUI MINHA DESPEDIDA,
PRECISO PARTIR AGORA.
EPITÁFIO
VIVEU A VIDA NO ATROPELO
NÃO SOUBE DOSAR A VIDA
PREFERIU CORTAR O NOVELO
AQUI JAZ UM SUICIDA.