Passos vagos...
Passos pela estrada escura...
Passos pelo mal que não tem cura...
Passos pela vida e pela censura...
Passos pela alegria da loucura.
Passos vagos... sem direção... nem senão.
Passos vagos pela vida louca.
Passos vagos pelo mundo triste e vazio.
Passos...
Passos vagos por ali ou por aqui: não importa o lugar, porque meus passos por esse mundo sempre serão vagos.
Sim, meus passos sempre serão vagos.
Vagos, tristes e sem compasso.