PORQUE NÃO EU?

E se louco porque não
Ave
Uma astronave
Cortando o nada
Porque não um grito
Agudo
Aflito
Na madrugada
Porque não um poeta
Em delírio
Sem ósculo
Sem óculos
Sem colírio
Se louco porque não
O absurdo
A beira do cisma
O furo no prisma
O risco
O asterisco
O olhar
De interrogação
No atropelo
Dos dias
Se louco porque não
O desapego do concreto
O incerto
No certo
O inútil apelo
O cerebelo
Em parafuso
O tudo
Confuso
Por que não a vida
Lunática
Enigmática
A alma perdida
Entre a alvorada
E o breu
Se louco porque não
 Eu
 ?