Que a loucura me salve...
Que a loucura me salve desse mundo cão.
Mundo que quer tanto ser são, mas é doente, muito doente.
Quero ver o mundo com doçura e loucura.
Quero ser do jeito que sou, sem máscaras.
Não quero me esconder.
Quero dizer bobagens loucas.
Quero viajar por muitos tantos e distantes.
Não quero o bom senso, quero apenas o respeito a vida humana.
Pois, que de tudo que desejo, eu desejo que a loucura me salve da hipocrisia desse mundo doente e falso.
Deixa eu me enlouquecer pelo mundo das letras.
Deixa eu vestir o que quiser.
Deixa eu com minha solidão.
Deixa eu com minha barba.
E daí se eu fico melhor de cara pelada e lavada? A cara é minha, pô!
Então, deixa eu ser do jeito que sou: com minha verdade, sem máscara e sem hipocrisia.
Porque é assim que eu gosto e é assim que eu vou continuar sendo e fazendo.
Então que a locura me salve, Deus que a loucura me salve!