Sensações, cores e emoções

Outra noite se aproxima,

a expectativa de mais um porre

outras sensações, algumas quase extra-corpóreas

uma dose ou outra, o desejo corre...

apreciar cada cor

desfrutar de cada gole,

seu efeito no meu corpo

a liberdade vence e o que me amarrava, morre...

os movimentos mais lentos que sou capaz de fazer

a nuance das cores que percebo ao meu redor, tudo se move...

Uma dose açucarada de ânimo

e a empolgação me inebria

vejo rostos mais dançantes

cores intensas que antes não via,

sinto o sangue correr mais turbulento

percorrendo trajetos que meu corpo se esquecia,

me desligando daquele tormento

que só o porre me alivia.

Agora uma dose mais amarga,

amarela, ou talvez bem verde

que seja forte, bem encorpada

que traga emoções e me mate a sede.

Que seu efeito seja o que eu espero

que essa noite me aqueça o peito,

que me ampare bem lentamente

já que você e eu não nos repousaremos no mesmo leito.

Agora sinto meu corpo leve

e já tenho a visão turva,

o corpo dança de modo estranho

eu era elegante, pomposo

agora meu corpo só se estabiliza em curva.

E mais um porre chega até a mim

resolvo ir pra casa... Após me embebedar, descansar cai como uma luva...

Hoje é só sexta, amanhã vem outro porre, outras cores, danças

preciso acordar novo bom como uma uva...

Dimino
Enviado por Dimino em 03/02/2012
Código do texto: T3478454
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.