* * * *QUERO QUE SAIA DE MIM* * * *
Quero que saia de mim
Espero que me adentre em mim
Para assim poder novamente ser eu
Nunca pensei que o fruto fosse ser assim
Essa força essa sombra esse sol em mim
Que nunca sonhei e jamais saberia
Pois nunca jurei e jamais juraria
E se não saberia poderia jurar
Mas jurando hoje eu sei que o saber fugiria
E a cabeça tão cheia chega a ficar vazia
E o pensar em mim em si já não me caberia
Minha alma impura eu até lavaria
Minha boca profana eu também calaria
Se por um momento saísse de mim
Não quero ser bom para não ser ruim
Hoje qual a diferença num mundo de indiferenças
Quero que saia de mim
Espero fechar esse poço de insanos sentimentos
Que me corroem por dentro
Não sei o porquê de isso terminar assim
Já não mais me importo em ser um pária
Neste modelo sócio-financeiro-sexual
Onde as aparências não enganam e sim comandam
A vivem fingindo cegueira ante a podridão que há de vir
Por isso mesmo triste mesmo louco mesmo só assim
Não quero mais nada do tudo ou do nada
Só quero o que em si caiba e que também me caiba assim
Apenas lhe peço que saia de mim.