O SOL NÃO ME AQUECE

O sol expõe-se soberano,

brigando com o meu escuro.

Um espaço reservado e profano,

que engana o meu eu mais puro.

É como o olho do gato

que brilha em noite escura,

minha tristeza é um fato

e a minha escuridão dura...

Lágrimas vertem seguras

reinando descompassadas.

O soluço brota das agruras

de um sol que neste momento,

não me aquece, me tortura,

e congela meu pensamento.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 02/02/2012
Código do texto: T3476121
Classificação de conteúdo: seguro