Vida, que te quero em mim,
almejando realizar sonhos,
sonhos que os quero sim,
devaneando louca,
louca... que nem sou enfim,
mas grito palavras em ecos,
que as vezes como espinhos ferem,
mesmo tendo
a voz de cetim,
sonho...
vivo...
sou assim...
assim...
assim...
assim...
Série de pequenos textos/Acordes de canção (1)
01/02/12