LOUCURA


                     
                  
 
             A quem pertence a cura?
          Quem por ventura .... tem a solução?

          Minha insanidade, minha loucura
          É querer voar nas asas de mil aves de arribação
          Tendo sua liberdade presa como um cão
          Na gaiola de ouro em que mantinhas cativa
          Minha  vadia paixão...

          E a tua verdade, dou-a como osso para que roa
          Enquanto   caminho entre nuvens 
          E mergulho  na lava quente do volcão
          Sangue  incandecente jorrando do coração...
         
          Range os dentes, liberdade! Roa e satisfaça-se com seu quinhão
          Nessa miserável vida de enjaulado cão...

         Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa,31/01/2012



                                            
                 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472952
Classificação de conteúdo: seguro