Absurdo



Absurdo andar na praia e não achar.
Beber cerveja quente...
Ter na cabeça um velho pente,
Nadar no meio do mar.

Absurdo ir ao motel e ser sentimental
Ficar pelado para assistir televisão
Comemorar o casamento
Acabar vendo jornal.

Absurdo agora é o preço do comercial
Frango velho, peixe esquisito
Não como bisteca e nem gosto de cabrito
Para embarcar no seu mundo real.

Absurdo acender todas as luzes
Esperando você chegar, sinalizar...
E te ver passando...
Onde todo carioca tem de passar.

De Magela E Carmem Teresa Elias
(a idéia era falar do prédio e no rabisco saiu "absurdo")
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 30/01/2012
Código do texto: T3470895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.