** EU **

No encontro do meu EU
EU conhecido
EU desconhecido
Perco-me no caminho
Do EU jamais vivido
EU me entendo
Mas não me compreendo
Eu me (re) invento
Eu desisto
Eu persisto
Busco o EU
 Centrado em pensamentos
 EU como deveria
 EU em ousadia
EU não sei quem sou
Sei quem é meu EU
Eu e Ou
Ou e EU
São tantos EU'S
São tantos OU'S
As opções são tantas
Que  enlouqueço-me
Nos meus OU'S
Ou nos meus EU'S
!!!!????!!!!????


.... Se alguém achar meu EU perdido,
Traga-o para o caminho,
Pois o outro EU já tem juizo ....
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3469364
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.