"MUNDO LOUCO".
   ARMANDO LEMES.


A vida agitada,
me deixa cansado,
me deixa doente.
A vida corrida,
triste e sofrida,
enlouquece  gente.

O mundo moderno,
parece um inferno,
em nossas vidas.
É preciso lutar,
para encontrar,
uma grande saída.

No agito da noite,
é preciso ir fundo,
correr para chegar.
Se ficar parado,
acaba algemado,
no mesmo lugar.

Eu vivo correndo,
de um lado para outro,
e não posso parar.
Espero que um dia,
essa triste agonia.
possa acabar.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 1999.