DESATINO
Você é a paixão que me consome
A libido que exala pelos poros
O suor que me banha o corpo
Você é a dor que rasga as entranhas
O desejo que escorre entre as pernas
Você é a lágrima que brota na face
O soluço entrecortado
O grito de desespero, meu desabafo.
Você é minha revolta
O medo e a incerteza
A febre que arde
O pulso acelerado
Você é minha angústia,
Inquietação
Você é meu querer
Minha loucura,
Meu desatino...
O tom de tua pele
A cor de teus olhos
A beleza de teu sorriso
Não é isso que me atrai
O que me seduz é aquilo
Que vem de dentro de ti
Tua intolerância, a falta de fé
Tua doce amargura
Teu ceticismo
É tua imperfeição
Que me fascina!
Que me faz te desejar,
Suspirar, sonhar.
Você é todo sentimento
Você é minha emoção
Você é, na verdade
Tudo aquilo que sou