Predador de corações

Fingindo ser apaixonado fiz de você marionete
Acreditava no encantamento das minhas palavras
Ficava boba de olhos brilhantes com meus carinhos
Delirantes momentos que marcavam seus sentimentos
Dentro de mim a falsidade se escancarava
Dormia em berço esplendido.
Como pode haver tanto espaço para dissimulação
Conseguir se abrigar em um coração
Deitar e rolar sem se preocupar
Usufruir do amor a seu bel-prazer
Gargalhar do desespero da perda
Desprezo total dos teus dias de bem ou mal
Fazer do teu corpo mero instrumento de prazer
Sussurros de palavra, com efeito, sem respeito
Pra você homem sem defeito
É... Enquanto suspiras envolvida em mentiras
Há qualquer momento serás mais uma na fila.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 29/01/2012
Código do texto: T3468187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.