DESEJOS PARANÓICOS

Clara da Costa

Flutuo,

ganho asas,

entre voos incertos

abafo meus gritos

dançando ao vento,

insistindo em te buscar.

me pego ouvindo um blue

devaneando na boca da lua,

onde torno-me êxtase

no refúgio mais profundo

dos meus desejos paranóicos...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/01/2012
Código do texto: T3467790