Mel
Autora: Regilene Rodrigues Neves


Dá-me teu sabor
Faz-me sentir teu desejo
Nesse prazer
Deixe tua língua saciada
Do sabor do néctar
Que escorre em meu corpo
Invada minha privacidade
Em frêmitos da tua volúpia


Vem ser a abelha
Atrevida que pousa em meu corpo
E repousa nele o teu cansaço
De sabor sugado
Ao delírio de m’alma
Deixe que o macho
Impregnado satisfaça-se do meu êxtase
E que a fêmea expila em gemidos e sussurros
Todo prazer alcançado
Dá –me a emoção do teu sentir
Para que alcance a embriaguez dos sentidos

Siga-me a profundeza
Do etéreo mundo dos amantes
Para emergirmos em gozo fundido
Na essência do sabor deste mel
Que escorre em desejos íntimos
Em caminhos ávidos da tua boca insaciável

Conduza-me ao tépido vicio
Que me eleva nessa convulsão
De delírios teus
Entrego-me ao teu olhar sôfrego
Por experimentar deste prazer
Infinito e único neste momento nosso

Enfim
Alimentados deste mel
Nos rendemos em sonhos
De arrebatamento profuso...