Tendo o espaço como inspiração.

Na Via Láctea

zuni com minha nave,

intergalacteando

em muitas galáxias.

Explorei os planetas:

Poesia,

Poema,

Conto,

História,

Ficção,

e Artes em Letras.

Em forma de musica

quis aprender,

pensei que seria mais fácil,

mas descobri

que não sigo regras

e desapareci sideralmente.

Voltei como fui

nada mais

nada menos

só um poeta.

Obs:Falem da minha loucura, por favor. Obrigado.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/01/2007
Código do texto: T346590
Classificação de conteúdo: seguro