Prazer

Como é bom poder ver você assim!

Tão bela! Tão Formosa! Tão cheirosa.

Poder sentir de perto esta boca deliciosa

que eu desejo ter somente para mim.

Poder sentir este seu corpo quente

tocar o meu braço forte e gelado.

Só você mesmo para me deixar excitado

com esse seu jeitinho de mulher carente.

Como é bom poder sentir o seu peito

tocar suavemente a minha pele molhada.

É Maravilhoso contemplar você deitada

fazendo poses para me deixar sem jeito.

É muito bom sentir você por dentro.

Poder sentir o calor que você exala

minutos antes de começar a gemer

Pois, até onde você deixar, eu entro.

E é no momento que a minha voz se cala

que o seu corpo começa a tremer.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 14/01/2007
Código do texto: T346563