Perdida

Estou perdida
Diante de ti
Não sei bem certo
o que queres de mim

Estou sentindo
Minha alma sair
De tanto ciúmes
a me consumir

Não sei se é verdade
O que falas prá mim
Ou se são palavras
a se repetirem

Vejo o teu nome
mil vezes citarem
em vários poemas
a te dedicarem

Milhões de loucuras
A te confessarem
Querendo contigo
Se excitarem

Se o que querem
é delírio e loucura
Quero-te prá sempre
Em um mundo de prazer e doçura
Fascinação
Enviado por Fascinação em 14/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T346522
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.