Sirenes
A viatura dos bombeiros passa
Com a sirene ligada
Rasgando os meus ouvidos.
Não importa o dia.
Não importa a hora.
O que será?
Felizmente não é nada!
A viatura da Polícia passa
Com a sirene ligada
Rasgando os meus ouvidos,
Não importa o dia.
Não importa a hora..
O que será?
Felizmente não é nada!
Viaturas diversas passam
Não importa o dia.
Não importa a hora...
Mas desta vez
Não ouço as sirenes.
O que será?
Felizmente é só uma surdez!