Olhos azuis...



Olho-me em teus olhos
Indago-me em teus olhos o que meus lábios não dizem
Assim, em meio a escorregões e alguns deslizes
Equilíbro-me no fundo desse olhar de matizes
Olhar meio absorto
De um azul fulminante e belo
Caminho para o canto dos seus olhos e me esgueiro até a borda
Não dá mais pra resistir dentro desse olhar imperioso
Pulo do parapeito de seus olhos no abismo desse rosto róseo
Até me perder na última gota
Depois
Quebro o espelho!

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/01/2012

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/01/2012
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T3464430
Classificação de conteúdo: seguro