nao sei
Não sei por quanto tempo
Vivo longe de você
Não sei por quantas horas
Consigo ficar sem te querer
Só sei que se você for em bora
Algo de ruim ira acontecer
Irei por resto da vida me entristecer
Em uma eterna jornada
Sem ver o amanhecer
E a todo momento só pensando em você