A dor da gente.
A dor da gente é um mal que tão tristemente se sente.
A dor da gente é como ferida inflamada no coração.
A dor da gente é sempre única e grande: grande feito o céu cinzento que enfeita a dor, a dor da gente.
A dor da gente...
Ah, a dor da gente é tormento que bate no peito dormente.
A dor da gente é mergulho na escuridão.
A dor da gente é pura solidão.
Porque a dor da gente é o que nos faz ser animais, mas a dor da gente é também o que nos faz ser gente.
Sim, a dor da gente é algo puro de animal ferido.
Mas, a dor da gente, é também o que nos faz ser gente.
Sim, a dor da gente, é o que nos faz ser gente.