ESTRANHAS.
ESTRANHAS VOZES ECOAM POR MEU SER
GRITAM EM MEUS OUVIDOS A SUA PROPRIA
REALIDADE.
ESTRANHAS VOZES SOBRE MINHA CABEÇA
NAS ONDAS DO RADIO EM SUAS FIBRAS
VIBRAM DENTRO DE MIM E TENTAM ME GUIAR.
ESTRANHAS VOZES SERES VISIVEIS AOS MEUS
OUVIDOS E INVISIVEIS AOS OLHOS.
PESSOAS NOS OLHAM FINGINDO NÃO OUVI-LAS.
ESTRANHAS VOZES QUE CHEGAM SEM AVISAR
ME DIZEM O QUE FAZER,O QUE COMER,COMO ME VESTIR
O QUE É CERTO OU ERRADO,MAS NAO SABEM SE ESTÃO
CORRETAS.
ESTRANHAS VOZES ME CHEGAM AOS OUVIDOS
ECOAM SOBRE MINHA CABEÇA E GRITAM QUEM SOU EU.
LOUCO NA SUA PROPRIA SANIDADE.
mauricio claudio
artc.