DOCE LOUCURA

DOCE LOUCURA

Transmuto palavras já surradas, machucadas

Mesclo novas alegrias com saudades guardadas

Rompo laços que me amarram,

faço das letras aliadas.

Derramo todos os meus sentidos

Transformo o verbo chover em transitivo

Chovo lágrimas em mim

Vivo de uma vez princípio meio e fim.

Sou uma caixa de emoções abertas

Que a chave jogou fora

Sou realidade e ilusão

Sou a vida sem demora

Vivo sempre em explosão,

mas é na calma que me encontro

Olho para uma pedra e vejo:

amor, lirismo e encanto!

Defino-me em teimosia,

porque a mim não cabe definições

Faço curvas em linha reta

Sou loucura, sou poeta!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 25/01/2012
Código do texto: T3461049
Classificação de conteúdo: seguro