'..Sombras da Loucura..'

Esses fantasmas que vejo, plácidos

Essa suave brisa que me assombra

Essa memória que de meus pensamentos, flácidos

São fonte da loucura que guardo..

Estou em brumas, enevoado pesadelo

Perdido, sozinho, sem chão

O abismo do medo em meus olhos

Que derretem sobre o colchão..

Eu não sou, não fui, não serei

Fico estagnado ao som da truz maldita!

Na Terra em que meu espirito abita

Só eu não aprendi a ser Rei..

_____________________________________________

Visite www.planetavil.blogspot.com

Fique à vontade e não peça para entrar..

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 25/01/2012
Código do texto: T3460546