DESASTRE POÉTICO
Empilho livros,
procuro títulos...
nada tão específico...
Pessoas, anjos,
Aspirar flores
e inspirar-me...
a nada muito original...
Contaminar palavras,
as minhas, impregná-las
com uma dor
que, mesmo impura,
não termina em cinco atos.
>>KCOS<<