Dono do nariz
Vem uma musica do passado
e aninhar-se ao meu lado...
Então eu grito:
Musica, estou no presente!
Você não sente?
Então a musica me diz:
Não sou eu que faço
você ficar infeliz...
Você não é dono
do seu nariz?
23.12.2011
imagem: a.j. cardiais