FOGOS DE ARTIFÍCIO
Fogo
Fátuo
Farejando
A luz.
Fogo
Fácil
Fenecendo
Em cruz.
Fogo
Fútil
Fazendo
A fonte
Que a cor induz.
Fogo
Fúnebre
Fofocando
No desvão
Que conduz
à vala das ilusões.
Fogo
Fantástico
Figurando
Em luz.
Fogo
Fátuo
Fenecendo
Em cruz.
Fogos
No céu
Dos jogos
Que não sei jogar.
Fogos
Explodindo em dores
Como avalanches
Fotografando as cores
Que só cairão no mar !
---
www.julianavalis.prosaeverso.net